Dein Renntag

Gastronomie

Renntag ist, was Du draus machst

Das spiegelt sich auch beim leiblichen Wohl am Renntag wider. Auf der Galopprennbahn können die Besucher sowohl mit der klassischen Currywurst Pommes vorliebnehmen als sich auch in der Loge mit hochwertigen saisonalen Speisen verwöhnen lassen.

Betreiber der Gastronomie ist unter anderem das Restaurant mit der schönsten Terrasse Düsseldorfs. Das Grafengrün erwartet euch mit einer kleinen, aber feinen Auswahl an Speisen und Getränken.

Das Außengelände wird von der Institution Zelte Scheuten betrieben, die sicher jeder Düsseldorfer bereits einmal besucht hat. Scheuten betreibt neben der Vermietung von Zelten und Event-Equipment seit Jahren Verkaufsstände für Speisen und Getränke bei Großveranstaltungen.

Frisch, ehrlich, pur und vorzugsweise aus der Region. Finden sie Fleisch- und Fischgerichte genauso wie Angebote für Vegetarier auf unserer Rennbahn.

Biergarten

Perfekt für eine Verschnaufpause direkt an unserem Biergarten, bietet hier unser Pavillon ein umfangreiches Getränkeangebot. Hier kann man ein leckeres Füchschen Alt, einen Kaffee oder einen Aperol Spritz genießen.

Grillhütte

Unsere Grillhütte glänzt mit hausgemachter bergischer Bratwurst, Scheuten's Krakauer im Brötchen und Spießbraten mit Schmorzwiebeln.

Snackstation

Rechts vor der alten Tribüne mit Blick auf den Biergarten gelegen bietet der Stand "Salzig & Süß" ein tolles kulinarisches Angebot für den schnellen Hunger – unsere Bestseller sind hier Crêpes und Reibekuchen./p>

Kaffee & Gebäck

An unserem mittig gelegenen Pavillon finden Sie, wie der Name schon sagt, vor allem Kaffee-Spezialitäten und selbstgemachten Kuchen.

Hauptribüne Erdgeschoß

Die Theke im Erdgeschoss der großen Tribüne bietet gemütliche Sitzgelegenheiten und große Monitore mit dem Rennprogramm - perfekt für die schnelle Tippabgabe und den kleinen Hunger zwischendurch. Es erwarten euch unter anderem belegte Brötchen, Brezeln, Pizza-Stücke und natürlich Getränke.

Waffel-Bäckerei

Die Waffelbäckerei von Klaus und Angela Dippel beim Absattelring ist eine Institution auf der Düsseldorfer Galopprennbahn. Ihre Waffeln mit oder ohne Topping sind bei Groß und Klein beliebt.

Restaurantzelt "Prince Flori"

Im Restaurantzelt, benannt nach dem Düsseldorfer Erfolgs-Galopper Prince Flori, kann man sich auf der großen Terrasse mit Blick aufs Geläuf bewirten lassen. Angeboten wird neben Getränken immer leckere Pasta alla Nonna, verschiedene frische Panini sowie Tapas-Teller mit Käse, Schinken, Salami und Salat.